Entremeses

 

14 Pollo con soja y zanahorias

 

Ingredientes para 4 personas

 

v   3 pechugas de pollo

v   200 g de brote de soja

v   50 g de almendras crudas

v   3 zanahorias (Bote en tiritas)

v   2 cubitos Maggí

v   1 limón

    Vinagreta:

v   aceite de oliva

v   vinagre

v   3 cucharadas de salsa de soja

v   cebollino

v   sal y pimienta

 

v    Disuelve los cubitos de caldo en ˝ l de agua caliente. Ańádele el zumo de medio limón y cuece las pechugas en este caldo durante 15 minutos. Déjalas enfriar en el mismo caldo.

 

v    Mezcla 4 cucharadas de aceite con 1 de vinagre, agrega el cebollino picado y sazónalo con sal y pimienta.

 

v    Corta las zanahorias en bastoncitos de más o menos 3 cm de largo, y las pechugas y las almendras, en tiritas finas, mézclalo todo con la soja y, por último, vierte la vinagreta por encima.

 

Volver al principio