v 3 pechugas de
pollo
v 200 g de brote
de soja
v 50 g de
almendras crudas
v 3 zanahorias
(Bote en tiritas)
v 2 cubitos
Maggí
v 1 limón
Vinagreta:
v aceite de
oliva
v vinagre
v 3 cucharadas
de salsa de soja
v cebollino
v sal y pimienta
v
Disuelve los cubitos de caldo en ˝ l de agua
caliente. Ańádele el zumo de medio limón y cuece las pechugas en este caldo
durante 15 minutos. Déjalas enfriar en el mismo caldo.
v
Mezcla 4 cucharadas de aceite con 1 de
vinagre, agrega el cebollino picado y sazónalo con sal y pimienta.
v
Corta las zanahorias en bastoncitos de
más o menos 3 cm de largo, y las pechugas y las almendras, en tiritas finas,
mézclalo todo con la soja y, por último, vierte la vinagreta por encima.